Режим работы: 9-00 до 21-00  Без выходных

Заполните форму ниже и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

А у вас есть москитная сетка?

В настоящее время в подборе такого вида защиты от комаров и мух нет особой проблемы. В основном при заказе металлопластиковых окон изготавливают и такую сетку. И это отличный вариант. Такая защитная сеточка будет идеально подходить по размерам и очень гармонично смотреться. К тому же особого ухода совершенно не потребуется. Достаточно протирать от пыли и снимать на зиму. Но в принципе если вы проживаете на юге страны, то можно обойтись только протиранием, потому что те материалы, из которых их изготавливают не особо подвержены порче от влаги или перепада температуры.


Важно! Категорически нельзя использовать сильнодействующие чистящие и моющие средства. Можно обойтись мягкой губкой с небольшим добавлением жидкого мыла.
Если же целостность покрытия повреждена, то нужно как можно скорее своими силами его починить, потому что даже при малейшей щели москитная сетка перестанет в полной мере выполнять свои функции. То есть маленькие комарики будут свободно посещать ваше жилье и поможет только полное закрытие окна, что жаркими ночами равносильно самоубийству.


Подлатать дырочку можно с помощью прозрачного скотча. Данный метод поможет увеличить срок эксплуатации вашей сеточки еще на несколько летних периодов. Не переживайте, на внешний вид данная манипуляция не повлияет. Однако, если повреждения значительные, то лучше приобрести новую москитную конструкцию, потому что полноценная замена сетки либо пластиковых деталей ободка может вам обойтись, как и покупка нового изделия.


При заказе обязательно укажите точные размеры вашего оконного аксессуара, достаточно обыкновенной рулеткой замерить длину и ширину. Так, вы будете уверенны что новая москитная конструкция сможет справляться с зашитой не хуже прежней и будет плотно держаться на вашем окне.


Если с окнами все довольно просто то по поводу дверей люди постоянно ломают голову чем перекрыть путь непрошенной мошкаре. К счастью, совершенно недавно изобрели сеточки с магнитиками.


Размер у них стандартной двери, поэтому можете не переживать что такие чудо-шторки могут оказаться маленькими либо, наоборот, слишком велики. Сверхмощные и в то же время легкие магнитики не позволят вашей двери оказаться беззащитной даже на мгновение.


Невысокая цена делает еще более привлекательной такую покупку. Особого ухода не потребуется, достаточно простирнуть в мыльном растворе и высушить естественным путем. Срок службы неограничен, потому что материалы, которые используют для их изготовления особо прочные.


Таким образом, если вы один раз приобретете москитные сетки на окна и двери, то даже без особого за ними ухода можно на много лет забыть про укусы комаров. Поэтому поспешите это сделать еще до наступления лета.

Please publish modules in offcanvas position.