Режим работы: 9-00 до 21-00  Без выходных

Заполните форму ниже и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Противовзломная защита пластикового окна

Стоит признать что металлические решётки — не самый лучший способ защиты ваших окон от проникновения «домушников». Они могут стать непреодолимым препятствием, не только на пути вора, но и в случае пожара и других чрезвычайных обстоятельств. Да и жить за условной решёткой - понравится не всем.

Рассмотрим четыре более приемлемых варианта защиты:

Стеклопакет

Вряд ли в условиях современного города, грабители станут разбивать стеклопакет — громкий звук обязательно привлечёт внимание. Но для редкой застройки использование бронирующих плёнок и триплекса — необходимо. Чтобы разбить бронированное стекло потребуется 10-20 минут и более.

Фурнитура

Отжим створки и взлом фурнитуры — самые распространённые способы проникновения. Противовзломное оборудование классифицируется по количеству точек запирания, защитой от высверливания, наличием скрытых петель и ключом для ручки.

Рольставни

Рольставни (защитные роллеты) прекрасно справляются с защитой не только окон, но дверей, гаражей и других проёмов. Производятся двух видов: стальные и алюминиевые. Легко открываются изнутри, даже обесточенные электрические модели. Требуют дополнительного техобслуживания.

Сигнализация

Представляет собой, установленные по всему периметру, датчики сигнализации с постановкой на пульт службы охраны Требует регулярной оплаты. Ещё один недостаток — возможность монтажа лишь на охраняемых территориях.

Сделаем вывод:

Убедившись в наличие противовзломных конструкций, преступник вряд ли станет тратить время, пытаясь их преодолеть.

Please publish modules in offcanvas position.