Режим работы: 9-00 до 21-00  Без выходных

Заполните форму ниже и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Выбираем автоматические рулонные шторы

В летнее время не всегда логично проводить затемнение внутренних помещений с помощью тяжелых классических штор или занавесок. Порой они весят много, а стоимостная составляющая удерживается на высоком уровне. Куда дешевле и практичнее использовать специализированные рулонные шторы, встречающиеся в открытой продаже разными.


По своей структуре они представляют собой небольшой моторчик, который по команде начинает наматывать рулонный материал, отличный износостойкостью и способностью исключительно долгое время выдерживать прямые солнечные лучи.


Управление рулонными шторами встречается разным. Наиболее доступным по цене считается проводное управление. В последнем случае на стену инсталлируется выключатель, благодаря которому шторы можно поднимать в ручном режиме и на определенную высоту. Такая схема изначально предполагает высокую надежность, поскольку в ней присутствует минимум электронных механизмов. Стоит купить данные версии рулонных штор, как можно быть абсолютно уверенным, что они прослужат множество летних сезонов.


Более сложными считаются беспроводные рулонные шторы, которые начинают работать с помощью собственного пульта ДУ. Данные версии считаются необыкновенно удобными в магазинах или офисах, в которых оконные створки находятся высоко или в неудобных местах – достаточно задействовать портативный пульт ДУ, как шторы немедленно начинают работать.


Более дорогими считаются те версии рулонных штор, которые получают управление от смартфона. В последнем случае достаточно скачать нужное приложение, инсталлировать на ОС Android, как через Bluetooth-каналу шторы начнут получать управление. Разумеется, серьезный минус – высокая цена, но управлять данными версиями штор смогут уже большинство людей, которые имеют данный вид приложения.


Более того, можно купить рулонные шторы с предустановленным таймером, благодаря которому весь механизм будет срабатывать вообще без участия человека. Достаточно будет выставить нужное время, как шторы смогут автоматически снижаться или подниматься, гарантируя оптимальный уровень освещенности в закрытом помещении. Стоимость штор относительно высока, но если брать во внимание, что они позволяют задействовать по минимому искусственное освещение, то они окупаются уже в первый летний сезон за счет серьезной экономии электрической энергии.

Please publish modules in offcanvas position.