Режим работы: 9-00 до 21-00  Без выходных

Заполните форму ниже и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Жалюзи и рольставни на страже окон и дверей (НЛ)

Любые оконные и дверные блоки требуют грамотного монтажа, произведенного специалистами. От правильного монтажа оконных и дверных блоков зависит очень многое. Может показаться, что не так уж и сложно вставить окно в оконный проем или вмонтировать дверной блок, но из-за непрофессионального подхода к монтажу возникает много проблем. Из-за халатности рабочих после монтажа блоков остаются щели, что делает помещение уязвимым перед осадками и сквозняками.

Не только по причине неквалифицированного монтажа могут возникать подобные проблемы, но и из-за несоответствия материалов установленным стандартам. Поэтому по всем вопросам, связанным с выбором оконных и дверных блоков и их установкой в помещении необходимо обращаться к профессионалам.

После установки оконного блока необходимо позаботится о внешнем виде окна, как внутри помещения, так и снаружи. Для этого можно использовать жалюзи и защитные жалюзи различных типов и ценовых классов.

В ценовом отношении самыми доступными являются вертикальные тканевые и горизонтальные алюминиевые жалюзи, рольставни – из алюминия или стали с пенным наполнителем. К элитным видам относятся вертикальные составные жалюзи, рольставни – составные, перфорированные с прозрачными вставками. Для жилых помещений больше подходят вертикальные тканевые и горизонтальные алюминиевые жалюзи, для офисов – вертикальные пластиковые жалюзи.

Защитные роллеты (Рольставни) могут быть повышенной прочности – для первых этажей и опасных зон. От степени защиты рольставен зависит сохранность оконных и дверных блоков и их срок службы.

Please publish modules in offcanvas position.